males...

Bunda2 ada gak seh disini yg lemes bgt di kehamilan trimester pertama...jadi rasanya tuh perut laper bgt tp lidah nolak makan.. Lesu.......bgt...terus males bgt keluar kamar...pengennya tidur ajjah...??pokoknya kasur number one deh....

1 Tanggapan

Sama bun aku udah 6mg bed rest. Padahal udah pengin banget aktivitas tp badan masih lemah

4y ago

Iya bun perut laper tapi mulut enggan makan, kadang takut mutah jg abis makan.. Aamiin semoga y bun. Sehat" buat ibu dan janin kita