Kontraksi

Bunda2, ada ga yg usia kandungan 28 minggu rasain perut kenceng berasa penuh trs keras dibawah smpe susah jalan, setiap jalan pgn pipis. Udh gtu mules2 ilang timbul? Ak kmrn smpe ke dokter katanya itu kontraksi, akhirnya di kasih obat kontraksi. Mules Ny sih hilang tp perut tetep kenceng. Smpe ga bs aktivitas krna bawaanny pgn pipis trs.

2 Tanggapan

Kontraksi dini ga boleh terlalu lelah biar g prematur. Obatny minum y

Doโ€™ain ya bun. Smoga bs lahir di waktu yg pas