hpl november..

Bunda2 ada ga ya yg agak paro soal detik2 mau hpl.. bukan krn hpl ny tp krna keadaany yg masih ada pandemi bgni?? Kira2 yg udah pernah melahirkan dlm keadaan pandemi sperti ini apa aja yg di cek sblm seorg ibu mau melahirkan ?? Ribet ga ya bun,melahirkan sebelum pandemi bgni??? Minta pendapatnya ya bunda2 smua.. trimakasih🙏

1 Tanggapan

saya jga hpl november bun. agak parno jga takutnya msh pandemi.

4y ago

Iya bun.. bnr.. kemana2 aja pikiranny.. soalny pandeminy blm berakhir ya bun😰