hpl

bunda2 yg hpl bulan juni mana nih? , udh ngerasain apa ajh?

15 Tanggapan

10juni 😊, udah ngerasain rasanya paling gak nyaman, perut kadang nyeri, selangkangan juga kadang ngilu, 😁 perut makin terasa gtelnya,. 😄 kdang juga mual*. mungkin ada yg ngerasain sama kaya sya.?? 🤭

5y ago

aku 17juni bun, klo mual2 sh engga cuma lbih sering keram kaki ku😅

Sya 12 juni bun, kemarin waktu 36-37week debaynya nendang keras banget, skrang 38 malah nendangnya jarang apa itu wajar ya bun?

5y ago

aku 17juni bun sama ko skrg udh mulai jrng graknya krna udh msuk panggul .

8 juni Kaki bengkak, mules" trs nyeri di area miss v, perut semakin neken kebawah jdi pgnnya pipis aja

HPL 22 juni, gerakan baby nya makin sering neken ke bawah jadi ngilu pengen pipis mulu

24 juni. kepala udh dibawah jd kalo gerak rasanya kaya mau pipis aja

Mules palsu sama sakit pinggang aja. Tp blm juga lahir😢

5y ago

iyh ne

21 juni , kontraksi palsu, bdan pegel2 susah tidur ☺

19 Juni. yang terasa skrng sih perut kencang aja haha

Aku 7 juni bun .. Alhamdulillah udah launching 😊😍

5y ago

Iy bunn.. lebaran udah di luar lega sekali hehe 😁

12juni atas mis v udah sakit"an buwat jalan atau berbaring

5y ago

aminnn😇