Hamil anak ke 3 diusia kehamilan brp bln bisa merasakan gerak janin?

Bunda2 yg hamil anak ke 3 boleh sharing donk di usia kehamilan brp bln ya bisa merasakan gerak janin??

2 Tanggapan

biasanya usia kehamilan 4-5bulan bund atau 18 minggu ke atas, tp tergantung perutnya jg, klo termasuk perutnya tebal bisa 18mgg keatas,sekitar 18-25minggu klo gak salah, klo aku 20mngg br terasa gerakan baby ny

5y ago

Ooh.. Perut aku termasuk tebal sih bun.. Kadang sih suka ngerasain jg gerakan halus tp ga terlalu sering..

Biasanya 16 minggu bund