seputar kehamilan

bunda2 yg cantik di sini ada ga yg ngalamin konstipasi saat hamil. tersiksa bgt rasanyaa... pengen.a siih bab lancar tp udah mkn syur minum air putih masih ajja susah bab.. ada solusi ga bun?

8 Tanggapan

kalo saya dari awal hamil rutin minum Yakult + rajin minum air putih jadinya ga pernah susah BAB,, pernah 1x susah bab suruh makan pepaya cuma karna saya ga doyan pepaya saya minum Yakult aja 2botol Alhamdulillah lancar lg

6y ago

alhamdulillah bun ya bs lancar

saya mulai konstipasi jg. padahal lancar minum air putih, doyan banget buah, makan sayur jg. padahal baru UK 16week

6y ago

sabar ya bun... qta senasib.. sekarang uk qu 17week

makan buah pepaya bun sm mnum air putih yg banyak...klo bs dcampur madu..insha allah lancar bun

6y ago

iya bun padahal q minum air putih dah bnyk bgt

konstipasi wajar bagi bumil bun.. banyakin minum air putih n makan buah yg byk seratnya..

6y ago

iyaa bun q minum air putih sehari bs 2.5 liter masih ajja bun sembelit

sy kl sdh minum susu, buah dan sayur msh susah BAB, biasany elus2 perut.lancar d

6y ago

iyaa bun selama ini mang ga pernah minum air hangat.. nanti q coba bun

kalo aku rutin yakult bun sehari dua. sama air putih buah tiap hari.

6y ago

iyaa bunda

konstipasi katanya wajar bun, tetap banyakin makan sayur dan buah aja

6y ago

iya bun makasih ya

coba minum yoghurt bun, aku kemaren juga gitu...

6y ago

iyaa coba nanti minum deh... biar lancar