seputar bayi

bunda2 yg cantik anak saya kalo pake pempes, pantatnya kemerahan dan kulitnya terkupas loh bunda,gmn tu bunda

157 Tanggapan

Sebelum dipakein pampes coba dioles dulu pake minyak zaitun bun

Cb gnti merk bund dn sblm dikasih popok dikasih cream anti ruam

ganti merk popoknya, mom.. kasi rash cream buat proteksi juga

Ganti pampers nya bund , sebelum pakai pampers pakai ini bund

Ganti popok jgn dikasi bedak bun dikasi cream ruam popok aja

pke diaper rash cream dulu bun sebelum dipakein pampers nya

pakein baby cream bunda dari zwitsal atau minyak kelapa

Ganti merek pemprs nyh bun mungkin gk cocok.saya gituh

anaku tak kasih lotion dah ga kemerehan bun

pakai lucas papaw bun..bisa dibeli dibaby shop..