ciri2 hamil muda

bunda2 yg baik ciri2 hamil muda gimana ya ? belum bisa tes pek krna mungkin belum waktunya ? lom ada 3mingguan sih ? rencana di tespek klo udah 3mingguan sih ? apakah suhu tubuh meningkat dibandingkan orang normal (mudah keringatan) walaupun cuacana ga lagi panas tadi keluar ky flex tp bening pas dipegang ga pecah ?

3 Tanggapan

duh bun, kalo saya 3minggu masih munggu telat haid dl bun biar lebih pasti, hehe 😁 baru setelah telat tinggal testpack bun

6y ago

ok bun 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

biasanya prutnya kras kya yg kram, trus pyudara jg mngencang. kdang disertai flek