batuk2 terus diusia hamil 31 week

bunda2 yang baik hati saya mau tanya apakah ada yang seperti saya hamil 31 week batuk2 terus sampe tenggorokan sakit dan makan apapun jadi gak kepengen, sudah konsul sama dokter katanya kalau blm seminggu batuknya gak dikasih resep juga sama dokternya cuma disarankan minum perasan air jeruk nipis/lemon dicampur madu dan udah saya lakukan berulang2 tapi batuk masih aja dan gatel banget tenggorokan...kira2 gmn ya bunda solusinya.terima kasih

2 Tanggapan

mgkin bunda alergi sesuatu. coba jangan makan yg berminyak dan bersantan. istrhat yg ckup. kalo kmna2 pakai masker bun. insyaAllah sembuh