Mual dan muntah

Bunda2, wajar gak sih hamil 6 week kalo makan pasti mual dan muntah. Mungkin bisa sehari lebih dari 5x muntahnya ☹️

3 Tanggapan

Wajar bun, saya juga gitu, setiap mkn selalu keluar lagi, habis itu diisi lagi, gppa bun setidaknya udh ada sari makanannya yg masuk, nyium bau2an juga gk bisa, nnti kalo udah lewat 16w hilang sndiri kok bun, sabar dan nikmati aja yaaa..

5y ago

Iya bunda saya nikmatin, semoga selalu sabar :)) makasih ya ☺️

wajar bun, gapapa bun jangan takut muntah. yang penting makan selagi bisa walaupun akhirnya keluar lagi seenggaknya ada yg masuk keperut dan keserap sm dedek. nyemil semangka cb deh bun seger

5y ago

Makasih bunda sarannya ☺️

Wajar aja si bun, namanya juga lgi hamil pasti mabok.. Banyakin makan buah aja bun sapa tau ngurangin mual muntah