cemas

bunda2 uk 40 week ada yg masih blm lahiran tidak dan blm ngerasain apa2. chering dong

3 Tanggapan

harusnya kalau sdh trisemester akhir itu sudah masuk HPL bund.. coba dibuat banyak jalan santai tiap pagi bund..

5y ago

iyA bunda saya sudah lewat hpl tpi masih blm ada tanda2 bagaimana ya jalan2semua udh dilakuin tpi msih blm ada gelombang cintaa nih jdi aga cemas kepengen cepet

Coba induksi alami. Hb sama suami, makan kiwi, nanas, kurma

5y ago

Kalo yoga ikut bun?