asi booster

Bunda2, trutama busui... Sharing yuk pada pake asi booster apa? Dan knp pake itu. Trmksh byk bunda2 cantiiikk ?

28 Tanggapan

Aku dulu selalu makan sayur daun katuk dan minum susu Prenagen ... Tapi sekarang g pernah Bun ... Cuma maakn biasa aja yg banyak n minum pokoknya banyak sayurnya aja ... Alhamdulillah tetep Bancar yg penting happy... Ada jg teh dr mamabear tapi belom tak minum

Lactaboost 30 kapsul. Masih 18 kapsul, asiku udah deres, kapsul nya udah aku simpan aja gak tak minum lagi, belum sampe 2 jam udah kerasa keras penuh... tapi sama makan sayur2an hijau dan buah2an.. buah pepaya bagus.

5y ago

50rb bunda

Bagusx yang alami, contoh banyak makan sayur katuk, bisa juga buat jus pare hummm dijamin ASI lancar, tp 1 hal yang paling penting hati selalu bahagia ketika memberi ASI pada bayi meski puting kadang lecet, dsbx

Asi booster alami bun kalo aku. Sembari pola hidup sehat. Byak makan sayur hijau, terutama daun katuk. Makan kacang almond, kacang hijau. Trus slalu bahagia bun. Itu dah kuncinya

Terima kasih banyak ya bunda2 cantik buat sharingnya... 😍 Apapun asi boosternya trnyta mmg suasana ht yg menentukan 😇 smga smua busui dsini diberi kebahagiaan 🙏

duriannnn bgs untuk asi booster bun, tp secukupnya aja jgn trlalu bnyak, aku mkn durian 1 butir payudara langsung kenceng

kacang²an bun, susu kacang hijau atau soya.. banjir² asinya 😂 tp cocok²an jg sih bun.. jangan lupa happy bun,.

Banyak makan, jangan sampe laper 😅 Yg saya alamin sih gitu bun.. klo laper asi yg keluar dikit 😁

Pake soya mix mama bear. Krn gampang buat nya dan enak. Asi jg lancar pdhl waktu itu lg puasa ramadhan

5y ago

Sy smpt mau pke itu tp ragu mam.. Tp thanx ya

Molocob12 bun. 3tablet diawal lahiran langsung deresss sampe ga ku lanjut minunnya