cara upload foto

Bunda2 tanya donk Cara upload foto itu gmn ya? Ambil foto di beranda pilih foto trus lanjut ke cerita tentang foto lalu klik apa ya supaya bisa keposting?krn di menu saya tidak ada. Makasih infonya :-)

1 Tanggapan

Coba diupgreat dlu bu Karena buat story juga masuk ke galeri photo di aplikasi ini ga beda jauh sama upload di facebook kok

5y ago

Udah bun tp tetep ndk bisa krn ndk ada menu buat posting setelah buat cerita tentang fotonya. Knp gitu ya