usg

Bunda2 syantik mau tanyak lah..usia 16w kalau usg udh nmpk jnis klmin y blom y

10 Tanggapan

Aku dr 14w dokternya udh ngasih tau bun, emg keliatan sih dr usgnya, aku liat sendiri, tp dicek & dipastiin lagi nnti klo udh 16w atau bln berikutnya, tergantung dedek bayinya juga ngeliatin apa gak 😁

Tergantung posisi dedeknya sih bun tp biasanya 20w keatas kelihatan jls bun,tp ada juga sih sblm 20w udh kelihatan

Tergantung posisi dedek nya bund, saya kmren 15 week usg alhamdulillah udh terlihat, dan pas posisinya bgs bund..

aku pas 16 week udah ketauan sih bun. cowok. mngkin kalo cwe aga ketutup jd blm pasti gtu bund.

Kemarin saya usg usia 16w kata spog belum kelihtan. Kalau usia 20w baru kelihtan.

Seharusnya sudah bun, tergantung posisi dedeknya juga

Udah ak kmrn 16w..tp tergantung posisi janin sj

Cba klo udh diatas 20w aja mom

Aku darii 13week udah nampak bund

5y ago

Anak ke 2 bund

Aku kemarin udah bun