sakit pinggang

bunda2 smw saya baru dsini..saya mw dsni ada yg hmil 10w punggung sakit n klw tdur telntang kyak ssah nafas gk y..ssh tdr jg..mkn jg gk mw..krn bau2an gt smpx sring mual jg pusing..kira2 ada yg tw cra mngtasi ny

1 Tanggapan

kalau mual pusing, punggung sakit, susah tidur bawaan bumil bund, dipaksa tidur aja soalnya kasian nanti ngefek ke tensi sama HB. sesak nafas punya riwayat asma kah?

5y ago

rwayt asma gk pnya bun...tp nthlah knp ini pas hmil kyak gk enk bgt bun...mkc y bun srannya