Spt Makanan Msh Terasa Di kerongkongan

Bunda2 skrg kehamilan masuk 15w..2 hr ini q ngerasa klu abis makan, kyknya kok msh terasa di kerongkongan ya, terasa ngganjel.. Udh minum air sih.. Tp msh ttp krasa.. Apa krn asam lambung naik ya..

1 Tanggapan

itu heartburn atau naiknya asam lambung ciri-cirinya gitu bun. aku kemaren ngerasain pas 27-28w, makanan ky maaih di tenggorokan, terus rasanya ky asem dan panas gitu di tenggorokan, panas juga di dada sampe tembus ke punggung panasnya

5y ago

Baiklah bunda.. Akan saya nikmati.. Cuma jd kurang nafsu mknnya.. Yg biasanya bs masuk mcm2.. Jd berkurang gara2 krasa ganjel.. Makasih bunda.. Sehat sll..