hamil

Bunda2 sharing yu! Selama hamil naik brpa kg BB bunda d hitung dri sblm hamil.. Aku anak pertama naik 12kg ?

119 Tanggapan

anak ke 1 naik 20kg, trus turun 10 kg... nyangkut 10 kg susaaahh turuninnyaaa. Skrg hamil ke 2 udah naik 7kg di 6 bulan kehamilan... mudah2an ga gede lagi naiknya hiks biar ga susah nuruninnya... baju2 kerja sayang klo ampe ga kepake

15weeks gk nambah dan gk turun. tetep. dbilang bidan kurang gizi. dsuruh makan bnyak, pdahal saya ngerasa makan sy diTM 2 udah lebih meningkat ketimbang awal". tpi herannya berat bdan gk nambah sdkitpun. jdi kepikiran

Aku 22w baru naik 5kg bun, gimana ya caranya nambah bb? Padahal makan sekarang porsinya lebih banyak, terus sehari bisa 4 kali, badan juga rasanya udah berat banget, tapi bb nggak naik lagi dr uk 17w sampe 22w

kalo aku sek awal cek (9-10 week) = 40 kg di 14 week menurun jadi 38 kg, karna sakit seminggu. sekarang udah 17 week naik lagi jadi 41 kg bissmillah, semoga setelah ini naik terus 😊

Aku anak pertama cmn 3kg sampai melahirkan. Anak kedua naiknya 18kg bun, dr 47 jadi 65. Tp 2 bulan lahiran udh turun 12kg skrg udh 53kg lagi. Masih 6kg buat kembali normal

Gak pernah naik berat badan malah menurun di ambil sama dedenya, tapi gak papah walaupun gak naik berat badan saya alhamdulillah dedenya di dalem sehat-sehat selalu ... 😇

5y ago

Iya bunda alhamdulillah walaupun bb saya hanya 58 tapi dedenya sehat terus dan berkembang baik puji allah syukur alhamdulillah

Aku sebelum hamil 40kg. 1 hari sebelum lahiran 59kg. Naiknya 19kg hehe. Pas udah lahiran turun jadi 57. Turun 3 kg doang wkwk sekarang udah 2 minggu lahiran bb 50kg

aku belum naik bund hamil 11w2d , berat awal 42 turun jadi 35kg ,mohon doanya bun semga utun sehat dan berat badan ku nambah ,karena ak diagnosa HG

4y ago

Sama2 bunda ❤

aku hamil 10w bb malah turun skrg jd 49kg. doaian ya bund smga cpt naik bb dan bayinya sehat2 aja 😥

anak prtma dri 45kg ke 63kg (18kg).. . ini anak kedua hamil 5bulan jalan.. naik 5kg dri 50kg.. 😁