Menstruasi setelah melahirkan

Bunda2, sharing donk. Untuk menstruasi setelah melahirkan biasanya stlah brapa lama stlah melahirkan ya bun? Soalnya saya sampai anak umur 5 bulan saat ini belum menstruasi lagi. Apa itu wajar?

4 Tanggapan

Aku dulu sampai anak usia hampir 2 tahun ngga mens loh... Wajar kok,, apalagi kalau kita ASIX.. Hormonnya ketahan.. Alami kok

5y ago

Ooo gt, alami yaa. Oke bun, saya tenang klo gt. Soalnya anak sya full ASI.

mgkn hormon sisa hamil kmrn bun, kdg menyusui juga menyebabkan mens tidak lancar bun.

5y ago

Ooo gt, tpi masih wajar ya bun selama ini??

Anak saya umur 7 bulan ,saya juga blm menstruasi dan tidak memakai KB :)

lagi KB ga bun? kalo KB 3 bulan kaya aku, ga pernah mens sejak awal KB

5y ago

Ooo gt, lha saya g KB apa2. Tpi blm mens. Smpai suami takut2 klo berhubungan.