normal ga ya..

bunda2 sharing dong. aku kan abis keguguran jumat kemarin tgl 28 desember usia 12w. tp aku ga pake kuret..lbh tepatnya ga ke dokter spog ku. jd ga di kasih obat peluruh juga.aku minum rebusan air kelapa muda di kasih gula batu terus..alhamdulillah keluar darah byk campur lendir warna merah. aku keguguran kemarin di kamar mandi..janin dan ari2 nya keluar beserta gumpalan2 darah. kira2 berapa lama ya seharusnya darah berhenti?!?!krn skrg darahnya udh berhenti..dan skrg cuma keluar seperti flek coklat tp ga coklat bgt,,warnanya agak2 coklat muda samar kuning..

2 Tanggapan

Ih serem amat...kita g pernah tau loh didalam rahim itu seperti apa.apakah ada infeksi ato kenapa2.sebaiknya ke dokter kandungan untuk di USG...Klo dikter bilang bersih, y Alhamdulillah...jangan Maen2 sama organ dalam lah bund...efeknya jangka panjang...

6y ago

akhirnya aku usg kok bun,,alhamdulillah kata dokter udh bersih. dan skrg lg haid pertama setelah keguguran tgl 28 desember

Kalau perdarahannya mencurigakan dan terus mengalir deras, periksakan ke dokter yah Bun. Perbanyak istirahat dan minum air putih yaa

6y ago

aamiin ya Allah