perlengkapan bayi baru lahir

Bunda2 share dong, persiapan apa aja yah buat bayi baru lahir yg anti mubazir? Dan apa aja yg perlu di persiapkan untuk di bawa ke klinik bersalin nanti... Terus kapan baiknya mulai mempersiapkan perlengkapan nya.. Sekarang saya udah 30minggu .. Bagi2 ilmunya dong bun ? ?

3 Tanggapan

Mlai skrg bund dprsiap kan... Bju bayi 2lmbr,lampin besar 3lembr,gurita 2L,popok kain 3L,srung tgn+kaki 2psang,topi 1,selimut 1,baby oil 1,bedak 1,mnyk telon 1btol,kapit (tempat ari²), sisir kcil 1,,

5y ago

Oke bun.. Di catet😁😊

Nyimak bund

A