promil

bunda2 semuanya,saya mau tanya ada gak yg pernah promil pakai buah zuriyat sma madu penyubur...mohon tanggapannya ya terimakasi

3 Tanggapan

sy pernah gak jodoh bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aq jg pake madu penyubur bun yg spasang almdulilah hanya habis satu botol sbulan langsung positif

5y ago

iy bunda dr yogya bun

sya pernah bun , cuma kurang sih yg jelas berhasil mh promil k dok . kalo sya gitu

5y ago

saya nikah sdh mau 7th,anak pertama umur 5,5th..mau promil anak ke 2 dri 2th lalu tp blm dikasi smpai skrang