Susu ibu hamil

Bunda2 semua waktu hamil minum susu merek apa ya??

316 Tanggapan

Aku pertama prenagen trs mual Kedua ganti lactamil, sama jg mual dan skrg minum anmum alhamdulillah g mual dan ngk buat aku enekk

Lactamil, prenagen, frisian flag sama vidoran ibunda. Tp lebih cocok ke prenagen mommy rasa french vanilla, gak bikin eneg.

Saya ga minum susu lg bun semenjak minggu ke 8 karna mual2 dan muntah karna bawaan janin kayaknya ga bsa nyium bau susu.

Peptisol rasa Vanilla. Enak, kayak minum milkshake, apalagi kalo dingin. Yang bikin ga enak cuma harganya 😅

Pernah nyoba anmum, prenagen & frisian flag. Diantara ketiga susu itu menurut saya yang enak prenagen bund.

Karena dr awal kehamilan mual klo minum susu, jd saya ganti dg susu kedelai bikinan saya sendiri bun.

Dari awal hamil minum Prenagen Bun pas jalan 7bulan ganti Anmum ternyata enakan Anmum gak amis susunya

Prenagen mommy coklat, lactamil jg pernah karena nyoba yg lebih murah tp rasa enak prenagen menurutku

Prenagen pernah Lactamil pernah Anmum jga pernah Tapi lebih suka anmum Apalagi ditambah es batu😁

Waktu hamil anak pertama minum anmum. Skrg hamil anak kedua lbh suka prenagen mommy rasa kcg hijau.