Hamil & Mudik

Bunda2 semua..tolong tips nya mudik di usia kehamilan 13w gimana y yang aman dan nyaman? secara pakai angkutan umum, bis, dan perjalanan dari surabaya k sukabumi (kurleb 15 jam), dg kondisi masih sering mual? aman gak ya bund?

1 Tanggapan

Aman Bun. Tp sebelumnya konsultasi dgn bidan atau dokter dan minum penguat kandungan. Kalo saya pantatnya diganjal bantal Bun biar ga mudah kram dan menghindari guncangan mendadak 😁