Cara pisah tidur dengan si bungsu

Bunda2...semua ....mohon sarannya ya...gimana cara terbaik to pisah tidur dengan si kecil Bungsu aq sudah usia 4th 4bln...

2 Tanggapan

ini bunda yg susah lepas atau anaknya? dibuatkan kamar sendiri solusi terbaik bunda.. tapi harus ttp dikawal dl pas mau go to bed, seperti didongengin, ngobrol berdua dl sebelum tidur, cerita2, atau doa bersama.. setelah tidur bunda bs kembali ke kamar bunda :)