biaya persalinan

Bunda2 semua mau nanya kisaran biaya untuk lahiran normal brp ya??

50 Tanggapan

Saya 900rb bun d bidan itu cm nginep smalem aja. Tp karna pake bpjs bayar stengah jd 450rb bun

Beda beda bunda ... Gimana tempatnya juga. .tp rata rata kalo di bidan 1jutaan bun ...

4jt lebih bun didaerah sya.. Nginap stu hari ..in rmh sakit khusus ibu dn anak

Kemarin di RS pakai BPJS gratis Bun, cuma biaya beli kendi SM pembalut aja..

1.5jeti di klinik Cici Lian Bekasi. Kelas 1 selama 2hari disana.

4.5 jt diklinik d tangani sama dokter spesialis kandungan

Kok di bidan ku murah banget ya 3hari nginep 900ribu aja

Aku 950ribu di bidan sudah termasuk akta kelahiran.

saya di rsud 6 jtan, tp pake bpjs jd gretong 😀

Klo dibidan/puskes skitar 1,5-2jtaan bund..jogja