Ramen vs Mie Instan

bunda2 sekalian mau tanya, kalo mie ramen itu sama gak sih sama mie instan pada umum nya? soal nya aku suka ramen beli d tempat makan, dan udh 2x ini makan selama 8weeks kehamilan ini ?

2 Tanggapan

Ramen toping nya macem2 bun.. Klo mie instan kn trgntung kita kasih toping.. Klo mie nya pasti sma bun ada pengawet nya jg.. Sekali2 lah bun..

5y ago

hehehe iya bun, lebih aku batasin skrg konsumsi nya. makasih ya bun info nya 😊

Sama2 ada micin kok bun

5y ago

oh berarti aku kurangi deh, makasih bun info nya 😊