seputar kehamilan

bunda2 sekalian mau tanya...adakah disini yg Hamilny ngidam sll nyiumin Minyak tanah atau bensin....dr anak pertama smpe kehamilan anak ke2 disetiap usia kandungan 7bln..aku sll ngidam nyiumin minyak tanah walau ga sering2 nyiumin sih...bahaya ga buat baby di dlm perut...mohon infony

4 Tanggapan

hihi ada ada aja ya bun bawaan ibu hamil tuh. kalau aku hobynya tiap hari nyemilin es batu, di kunyah aja gitu es nya. sampai yang denger berasa ngilu sendiri. gak nemu es sehari tuh rasanya penasaran gimanaaa gitu

Sama bund aku juga gitu hamil 7 bulan bahkan solar dari mobil terus bensin suka banget hampir kaya butuh bnget nyium itu tiap hari, emang katanya bahaya buat janin tapi susah banget ngilangin

saya sih gakada ngidam bun

hindari bun... buat hal baik..

6y ago

iya bun...hehehe berusaha ngindarin nih...tp kdng2 sk nyolong2 klo lg ga tahan pengen nyiumin minyak tanah