assalamualaikum,,

bunda2 saya sudah 10bln tdk suntik KB yg 1 bln skli krn sdh ingn proses lg anak yg kedua (umur 5th) , pdhl sllu dilakukn pda saat masa subur, setiap buln dinantikn tp msh coba lg simerah yg dtg,, bagi tips nya dong bunda yg tau biar garis dua... ?? mksh

2 Tanggapan

q jg gtu bund...trs td q konsul kdokter kndungan n q dsranin kb pil buat mlancarkan haid...krna kb pil tu klo lpa mnum se x ja tu bsa sbur...

di sini ada tips nya semangat bun😊 https://id.theasianparent.com/tips-agar-cepat-hamil/