Bunda2, saya mo sharing nie untuk pengalaman rambut rontok saat menyusui atau rambut lepek2 saat hamil??? Saya pakai rangkaian dr Multicare hairtilizer series dan hasilnya OK banget!!!?? Kalau mau info lbh lanjut / pesen bisa hub saya lgsg yaaaa? Thanks

Post image
2 Tanggapan

kisaran berapa harganya bun. pengen nyoba nih soalna aku rontok bgt

6y ago

Hairtilizer Pricelist Shampoo 200ml (only) Rp 186.000.- Serum 35 ml (only) Rp 500.000.- Shampoo & Serum Rp 586.000.- Contact Lala - 0819 1025 3828