Asi

bunda2 saya melahirkan hari sabtu kmarin,dan sampai hari ini asipun blm ada kluar, puting juga blm nongol, ini kehamilan pertama saya, rasanya saya stress banget, hnya bisa nangis, padahal dri bidan udh dikasih pelancar asi, diksh buat alat agar putingnya nongol, udh beli sari katuk, udh makan daun katuk ttp saja gk ada perubahan, tlg bunda2 yg pernah bgini solusinya bagaimna?

2 Tanggapan

sy 4hri pasca mlahirkn bru kluar asi itupun dikit seding di kasih makan daun katuk.krokot.bayam.mnm susu menyusui skrng mlh kdng mrembes asi ny