cairan bening sedikit minggu ke 5

Bunda2, saya mau tanya, tadi setiap selesai kencing bagian miss v saya selalu bersihin pakai tisu kering, setelah itu saya merasa seperti ada cairan yg keluar, saya ambil tisu lagi saya usapin, pas saya lihat cairan itu bening tidak berwarna tp berasa lebih kental gitu, itu apa ya? Kenapa ya bund? Tp cuman sedikit, lalu ga keluar lagi. Adakah yg sama seperti yg saya alamin? Mohon informasinya bund, terimakasih ?

2 Tanggapan

itu kayanya lg masa subur deh bub

Itu keputihan bun.. insya allah gpp

5y ago

Keputihan kalo hamil wajar ga ya bund? Harus segera ke dokterkah bund? Terimakasih informasinya bunda