BAB cair

bunda2, saya mau tanya. saat ini anak saya usia 13 bulan, apa bunda ada yg pernah kasih anaknya susu S26 procal BABnya agak cair? padahal awal2 dikasih susu itu BABnya normal padat, tp bbrpa hari ini BAB anak saya agak cair. Ssbelumnya saya kasih susu yg chil kid. Ini saya baru beralih coba S26 procal. mohon infonya ya bun yg pernah punya pengalaman seperti saya. terima kasih

2 Tanggapan

Iya bun anak saya juga BABnya normal awalnya, tp bbrp hari ini cair

Anak saya babnya normal bun, waktu pertama kali minum