Dijah

Bunda2 saya mau tanya klo setiap minggu makan mie instan terus itu ngaruh sama janin ga bun,, soal y saya rutin seminggu sekali makan mie rebus instan,mohon solusi nya disini ada yang seperti itu tidak bun ????

19 Tanggapan

lebih baik diperkecil lg ya bun intensitasnya, mungkin bisa jadi 2mnggu sekali, dan kalo bisa bumbunya dipake setengah aja, nnti diganti dgn bumbu" yg alami seperti irisan bawang"an, jangan lupa ditambah sayur"an, telur, daging ayam atau lainnya. biar lebih tercukupi gizinya krn kalo mie saja cuma protein yg ada

Hamil ataupun tidak hamil mie instan tidak baik bun untuk di konsumsi, karena kandungan natriumnya sangat tinggi, kalau bunda mau bunda masak sendiri bumbunya jd tdk perlu menggunakan bumbu mie instan tersebut

Sebaiknya hanya sebulan sekali, Bun karena apa yang dikonsumsi, langsung berpengarun ke perkembangan bayi. Silahkan baca ini juga ya: https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan/

Sebaiknya jangan sering ya bun, kalori mie tinggi banget dan tidak mengandung banyak nutrisi untuk janin, lebih baik makan yang kebih bergizi biar bermanfaat untuk dedeknya

law di turutin q juga pengen makn mie trus bun... tpi inget yg di perut jdi q tahan.. law bner2 pngen bnget baru bikin mie... itu ae bumbunya di kasih dikit...

mnding dikurangi bun, 1 bulan satu kali aja klo lg pgn bgt. aku jg klo nrtin kemauan udh mkn mie tp dtahan2 aplgi msh trimester satu

Mie instan itu minim nutrisi ya Bun, nggak hamil pun nggak baik kalau dikonsumsi terlalu sering. Sebaiknya dihindari ya Bunda

baiknya lagi hamil puasa mie instan dulu bun hhi soalnya penyedap nya bahaya ke perkembangan kecerdasan janin hhe

mulai skrg jgn deh bun, krg baik juga buat janin, mkn kalo lg kpengen aja klo bs 1 bln itu cmn 2x atw 1 x