bun, tau gak sama minyak keletik?

Bunda2,saya mau tanya, ada gak yg tau minyak keletik (minyak yg dibuat dr kelapa yg dimasak), kalo kata org tua kata nya kalo pas udah usia hamil tua, rajin2 minum minyak keletik sesendok gt bun,supaya persalinan nya lancar/licin dan gampang keluar debay nya. Nah, bunda2 ada yg tau gak itu biasa beli dimana ya? Kira2 di apotek ada gak,trs merk nya apa gt? Soal nya kalo harus bikin kan butuh proses lama. ? Mohon info nya,Mksh. ?

2 Tanggapan

Mnurutku itu mitos bun..

saya tau bun, dulu bayi saya suka saya pakein minyak keletik. dibikinin sama kakak sih, kalo beli gak tau dari mana