baju hamil

bunda2 saya mau nanya nich..ada yg tau gak dimana beli baju + daleman online untuk ibu hamil tapi yg berukuran jumbo...tapi muslimah gt bajunya..?klo bisa seh cantumin..alamat linknya..?maacih yah bunda2 cantik.

3 Tanggapan

di shopee bun. kalo daleman di kimsstore88. kalo baju bigsize bisa di bibigsize, bigstuffy, new.id

5y ago

makasih bunda2 sayang

kalo gamis set hijab @jilbabsyarie