demam, menggigil saat hamil

bunda2, saya lg hamil 14w terus ini tiba2 demam menggigil kaya mau flu sama bersin terus, mau ke dokter/bidan tp adanya sore tadi pagi ga sempet, sambil nunggu sore kira2 apa ya yg harus saya konsumsi untuk meredakan demam dan menggigil saya ? tolong bunda2 infonya ? trimakasih

2 Tanggapan

minum teh hangat dlu bun, biat ngk lemes, sama selimutan,, segera ke dokter bun nanti yaa soalnya sy pernah sprtinitu to ngk mau berobat akhirnya turun bb nya, sedih bgt rasanya

5y ago

siap bunda 😣 Terimakasih

cek aja ke dokter

5y ago

bukanya sore, tadi pagi ga sempet, sambil nunggu sore gtu apa ada minuman herbal yg bisa dikonsumsi 🙏