mengalami flek

bunda2 saya kan hamil usia 5 minggu 5 hari. tapi sya mengalami flek smpai kmaren hrus opname tpi alhamdulillah gak terjadi apa2. itu pnyebabnya apa yaa. dan gmana ngatasinya. mohon shering2 bunda siapa tau ada yang pernah ngalamin nya juga. ? terimakasih

1 Tanggapan

kalo dulu pernah karna baby aku yg satunya gugur spontan dan letak plasenta dibawah jd rawan pendarahan atau flek

5y ago

bedrest total bun selama di RS, jangan turun dr tempat tidur. nanti kalo udah pulang cuti dulu aja bun minimal 2 minggu jangan turun daei tempat tidur kecuali pipis/poop. aku dulu juga di opname seminggu di RS akhirnya mutusin buat resign pas masih di RS bun