sering resah

Bunda, saya hamil UK 18 weeks Tp kenapa perasaan saya sering bangett resah ya bun, sering berpikir negatif terutama sama suami saya sendiri. Padahal kenyataanya suami saya baik2 aja Dan gak perlu ada yg dikhawatirkan Kadang juga sering nangis sendiri, jadi suka melow2 gitu Apakah bunda2 disini ada yg sama kaya saya? Sharing yuk bun, berbagi pengalaman.

4 Tanggapan

Sama bund saya juga gitu. Kadang kalo suami mau pergi kerja kaya gk ikhlas gitu pengen nangis. Terus kalo suami pulang telat tiba tiba marah nangis aja. Saya malah baru 9weeks bund

Harus sering ajak ngomong si baby yah... Suami juga ajak ngomong baby ^0^ biar baby jadi lbh dekat ke ortunya

Sama bun...bawaan hamil

bawaan hamil