hamil muda perut kiri bawah nyeri hilang timbul

bunda2, saya hamil 6 minggu. dr semalam saya ngerasa perut sebelah kiri nyeri hilang timbul, gak terlalu mengganggu sih tp saya takut sendiri. Sebelumnya saya pernah USG waktu 5 minggu blom kelihatan kantungnya tp kata bidan itu normal soalnya masih terlalu dini. Alhamdulillah saya gak ada flek sama sekali. normal gak sih bun? mohon sharingnya ya soalnya saya kepikiran banget.

3 Tanggapan

Klo nyerinya g tahan, lebih baik ke IGD saja...kemungkinan hanya peregangan otot rahim y.tapi itu bukan diagnosa beneran y, karna saya bukan dokter.hanya pernah mengalami kejadian seperti itu dan rawat inap 3 hari, setelah observasi oleh tim dokter, kesimpulannya peregangan otot rahim

6y ago

nyerinya hilang timbul masih bisa ditahan bun, gak mengganggu sih.. makasih sharingnya ya bun

itu hal yang biasa bun

6y ago

alhamdulillah, makasih bun.