Lemas dan capek

Bunda2, saya hamil 5w, dan selama beberapa hari ini, badan berasa capek dan lemas banget. Normal ga sih begitu?

6 Tanggapan

Itu karena tubuh bunda sedang beradaptasi, ada yg berubah dari kondisi sebelumnya, tetap konsumsi makanan yg sehat bun selama tidak mual muntah, banyak minum air putih

normal bun. kalau merasa lelah badannya ga enak gitu langsung istrht aja bun. sehat"terus yaa bun

Normal kok bund, kan tubuh kita lagi beradaptasi untuk perubahan fisik selama kehamilan.

normal banget bun hehe,aku jg gitu hamil TM 1,badan rasanya ga pernah enak,dan selalu ga mood

itu normal bun dan wajar..

samaa bundaaa :(