mau mudik

Bunda2...rencanaq mau pulang k kampung bln depn usia 7,5 bulan.rencana naik pesawat...klo surat keterangan dr dokter perihal aman utk terbang mc berlaku ga' sih klo suratx dpt 3 hr sebelumnya?

1 Tanggapan

Biasa di bandara ada klinik bun dan maskapai cuma mau terima surat keterangan dr klinik tsb ( pengalaman sy ) Sebelum check in periksa ke klinik bandara nanti dapat surat dr klinik tersebut.. Usahakan 3 jam sebelum keberangkatan sudah di bandara buat urus surat2nya..

1y ago

Ini 24 jam ya? Kalau jam 7 pagi sudah buka belum klinik nya