hamil 26 mnggu

bunda2 q mw tanya yaa q hamil 26 mnggu dah beberapa hari ini gerakan dedeknya gak kenceng ky biasanya dy ttp aktip tp knp lebih pelan ya? ada yg pernah ngerasain ky gni gak

3 Tanggapan

Bunda mungkin bisa dicoba dengan beberapa cara dalam artikel ini. semoga membantu☺☺ https://id.theasianparent.com/rangsangan-agar-janin-bergerak sehat terus kehamilannya bun☺

gpp koq bunda,,aq jg pnh bbrp kali kaya gt,kata bidan nya gpp koq,,mgkin debay na lg istirahat tp klo bunda kuatir periksa ke bidan buat tau detak jantung nya