bokong berasa nyeri terus

Bunda2 pintar mau tanya UK 14 week bokong terasa nyeri terus menerus, gerak dikit sakit bgt SMP lemes bangun juga gak bisa, jalan pun berasa sakit bgt.. Ada yg pernah ngalamin gak Bun?sharing yuuk.. Makasih☺️

2 Tanggapan

Aku bun malah dari uk 12w udah sakit bokong. Lagi sholat aja pas mau berdiri dari sujud itu sakit nya minta ampun. Wajar bunn. Banyakin olahraga aja jalan santai bun. Lama lama ngga sakit lagi ko

5y ago

Sama bgt Bun.. iya wajar ya...cm tkut debay knp2.. makasih y Bun dah mau share

aku ngalami kek gitu baru di usia 34w keatas bunda 😁

5y ago

iya bund aku juga kek gitu tp kata dokter karna kepala debay masuk panggul..