muka jadi jelek

Bunda2 ngerasa mukanya jadi jelek ga sih pas lagi hamil? Muka saya soalnya kusam bgt jadi jerawatan pula ?

51 Tanggapan

Iya bun, soalnya jadi males make up an.. Pake pelembab aja malesnya minta ampun hahaha

sy jd jerawatan bun hahaa krn gaboleh pke obat jerwat kan yaudah deh d nikmati aja

Sama bunda sayah juga Makanya buanyak yg bilang bayinya cowo Bener ga ya bund?

Alhamdulillah saya di bilang org jd cantik, putih, sama langsingan 🤗

Alhamdulillah aku engga bunda, muka mulus. Cuma beruntusan di dahi 😂

Alhamdulillah slama hmil mkin kinclong bun,, Hbis lahiran jd kucel😂

iya katanya kalo jelek anaknya laki laki,kalo bersih perempuan 😂

Aku hamil malah nambah glowing bun hehe pdhl gak pake apa apa lagi

alhamdulillah tambah brsih ga kusem cuma ada jerawat 1atau 2 aja

muka saya jelek banget, kusam, kucel, item, gendut pula 😂