seputar bayi

bunda2 mw tnya... adakah baby nya trkena batuk berdahak pd umur dibwah 6 bln... udah diksih obat anacetine tpi sdh semggu ni gk sembuh2 apalgi dahaknya gk kluar2...adakah solusinya bunda untuk mengobati batuk berdahak secara alami

2 Tanggapan

hai bunda. bayi umur segitu memang belum bisa mengeluarkan dahak. kalaupun bs keluar juga ditelan lg atau keluar bersamaan dg muntah. pagi pagi jm 7 diajak jalan2 bunda biar kena sinar matahari.

5y ago

ank saya sudah hmpir 2 bulan bun ga smbuh batuk dahakny iluda d bwa ke spesialis ank trus d kasih obt sampai obt ny hbis jga gak smbuh apa lg blom imunisasi