obat maag yg aman

Bunda2 mw tny klo lg sakit maag minum obat apa y?? Ato ada cara lain bwt ngobatin tnp minum obat? Saya lg maag. Muntah2 trs. Minum sucralfate semalam koq malah nyebabkan asi saya ga keluar&jd diare.

1 Tanggapan

Jelly gamat. Magh saya waktu dulu udah super kronis minum segala obat udah gak mempan. Akhirnya minum jelly gamat (teripang laut) , makannya sesuai jam dan diteraturkan, alhasil magh gak pernah kumat lg.

5y ago

Coba cari di tokopedia bun banyak tp harus yg asli ya