bunda2 mw tanya apakah umur 15 minggu udah ada gerak2 janin apa belom ya ??

bunda2 mw tanya apakah usia hamil 15minggu udah ada gerak2 janin apa belom yaa??

40 Tanggapan

Belum terlalu terasa bun

Paling kedutan bun aku juga gitu

Baru kedutan bunda

Paling baru kedutan aja bun

Biasanya baru kedutan

Kedutan yang kaya gimana sih bun? Aku 15minggu lebih cuma kaya ada yang gerak sesekali aja, perasaan kalo kedutan kan geraknya berkali2

Sudah bun

Lw sya uk sgtuh blm bun sya baru ngerasain di uk 18W bru ngerasain kedutan halus skrng Uk 21W dah mkin aktif nih khamil prtma sya bun☺

kedutan bun, makin besar usia nya makin berasa kedutan yg di rasa

kedutan bun