di suntik

bunda2 mw nnya nih kmrn saya di suntik TT, emng itu kgunaan ny ap y bun? n hr ini dr dsuntik bdan tba2 pnas n perut mules2 smpe mncret2, bolehkah mnm obat parasetamol tpi tkut janin dlm kandungan ikut meminumny? trmksh bun ats jwbnny

2 Tanggapan

Imuninsasi tt supaya terhindar dr penyakit tetanus bun..klo aku gk ada efek apa2 cuma tangan pegel bekas suntikan...paracetamol aman buat bumil bun

5y ago

Ya bun..jaraknya 1bln

Ya biar kebal terhadap tetanus bun. Kalo di imunisasi ya gitu pasti ada meriang2nya

5y ago

bund jg sprti itu y...trmksh bun