vaksin dpt 2 tp anak Bapil

Bunda2 mw nanya nih.. Anakq umur 3 bln.. Harusny jadwal vaksin DPT 2 udh dr tgl 25 agustus kmrn.. Cman anakq lagi Bapil... Nah skrg msh ada bapil ny cman udh mw sembuh gt..kira2 boleh gak yaa d vaksin DPT.. Apa nanti aja klo udh bnr2 sembuh??? Aq emang ga kasih obat.. Tiap hari aq jemur sama full Asi aja bun..

2 Tanggapan

Tunggu sembuh aja bun gpp imunisasi telat, soalnya klo anaknya demam atau sakit juga gak akan di imunisasi sama bidannya

5y ago

Siap bun.. Makasih ya bun masukanny.. ☺☺

Tunggu benar benar sembuh bun

5y ago

Ok bun.. Mksih saranny ☺☺