asi apa bukan ??

Bunda2 mungkin ada yg pernah ngalamin seperti saya?? Kan sekarang saya lg hamil 6bulan pas!! Dan saya iseng coba memeras payudara saya, saya fikir mungkin akan keluar air asi, tapi menurut saya tdk mungkin,, tapi pas saya lanjutkan memeras payudara saya, eh ternyata keluar air warnanya putih tapi agak kekuningan, seperti air cucian beras gitu,,, saya was2 bunda, soalx warnanya ga putih bening, tapi warnanya seperti warna cream gitu,,, apa itu air asi beneran?? Apa gimana ya bun??? Tolong bantu jawab???

2 Tanggapan

Sama kaya saya Bun.udah kluar asi Itu asi yg bagus buat Dede bayi yg warnanya kuning karena penting untuk kekebalan tubuh bayi nntinya kalo di minum sm Dede nya

5y ago

Normal Bun. Apalagi saya memang dr pertama positif hamil sm dokter di kasih suplemen untuk ibu hamil dan menyusui. Mungkin itu yg menyebabkan asi udah keluar saat hamil.

Itu kolostrum, asi yg pertama keluar & banyak banget manfaatnya buat baby... browsing deh tentang kolostrum

5y ago

Ok siap bunda🤲😁 makasih untuk infonya🤗🙏🙏